VAMOS NAMORAR

O dia está mui lindo,

O sol a nos iluminar,

Então vamos namorar,

Vivermos sorrindo.

Juntos de mãos dadas

Por caminhos floridos.

Nossos desejos vividos.

Eu amado você amada.

Em nós todo o encanto,

Casamento santo;

Encontrarmos o paraíso.

Num mundo sagacidade

Nosso sonho realidade,

Nosso amor tão vivo.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 29, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/07/2014
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4892150
Classificação de conteúdo: seguro