Te Amar (Cecitonio Coelho)

Conhecer o jeito de ser sincero quando é fácil admitir o erro

Seu direito de permitir é belo

Na distância, nos encontrar sem medo

Começar o dia contente assim

É difícil acreditar no fim

Somos diferentes mas eu quero sim, te ver sorridente, linda para mim

Alegria em nossas mentes, coração dispara

Minha inspiração acende, quero te amar

É sim, uma vontade de sair

É tudo uma questão de tempo

E nada falta pra gente sonhar

Na rua da chuva do céu no mar