Me espera
Me espera...
Porque meu sonho
É maior
Que o pensamento,
Maior
Que a lucidez,
Bem maior
Que o sentimento...
Porque dele
Não posso fugir,
Dele
Não posso sair,
Nem mesmo
Posso morrer.
Porque se morro,
Morre, com ele,
A esperança,
E com a esperança,
O amanhã,
E com o amanhã,
(Vem) meu acordar.
Então eu sonho,
Porque não quero
Deixar
De adormecer,...
Se tu estás
No meu sonhar...