Diz que...
Diz que o verdadeiro amor
Existe aqui sim, senhor!
Não só em conto de fada.
Amor é dedicação
É ofertar seu coração,
Sem nunca lhe pedir nada.
Diz que as verdadeiras obras
Não são esmolas nem sobras
Que dou a quem tem escasso.
Fraternidade de fato
É a maneira como eu trato
Meu irmão, dando um abraço.
Diz que o verdadeiro santo
Não tem cetro, auréola e manto.
Nem é aquele que mais reza,
Mas com amor aconselha
Trabalha que nem abelha
E seu próximo mais preza.