Foto de Feitosa dos Santos

No mundo da lua

 
Saudade todos nós temos,
Do filho que foi pra lá,
Do irmão que não vem cá,
Do roseiral que murchou.
Da chuva que já passou,
Da noite fria e molhada,
Da rosa despedaçada,
Que na estrada caiu.
Do gatinho que sumiu,
Da pombinha que voou,
Do vento frio em açoite,
Do aconchego à noite,
Lá no cantinho da sala.
Enquanto o seu filho fala,
Você presta atenção,
Põe a mão ao violão,
Vai cantando uma toada.
Saudade da lua cheia,
Da Brisa fria a soprar,
Das estrelas iluminando,
Das aves que voam a noite,
Em busca de um refúgio,
para fazer seu pernoite,

Para sentir o calor,
De quem tem algum lugar,
De onde se pode ver,
As estrelas e o luar.
 
Rio, 19/07/2014
Feitosa dos Santos