LICOR DO AMOR
A melhor bebida é o licor do amor
Quem bebe não fica de ressaca
Pois a cada momento muda de sabor
Satisfaz ao corpo, à mente, e não maltrata.
Mas dele só pode beber quem
Tenha um paladar apurado
Pois a qualquer um não convém
Sorver desse néctar sagrado.
Que revitaliza todas as forças
E dá um novo alento à vida
Feliz de quem pode beber
Dessa bendita bebida.
Mas ela só é encontrada
Onde há amor de verdade
Sua essência é destilada
No calor da cumplicidade.
E quem provar há de querer
Outras tantas vezes, repetir,
E dele se apetecer
Pra viver a vida a sorrir!
Ilha Solteira/SP
18/07/2014 – 17:46h