Ao tempo
Ao amanhecer, balança teus guisos
e tira um sorriso de seu amor.
Mostre pra ele que isso, não é feitiço
é apenas o paraíso a seu dispor.
E todo silêncio e toda penumbra
não são faltas, mas seu chamar;
Um chamar que arde como chama
mas que quer mesmo te amar!
Sola seus dedos no corpo;
Sopra uma canção na boca;
Suga um poema da louca
'ventura nos braços do outro...
Solta seus medos no ponto;
Prova tua emoção estanque;
Puxa teu dilema no conto
da emoção desse instante.
Veja que passa do meio-dia
e tira um sorriso de seu amor.
Mostre pra ele toda sua alegria
de estar no paraíso a seu dispor!