Um toque de amor
Numa demonstração de carinho,
Toquei levemente em seu braço.
Ação que durou uma fração de minuto
Mas... Foi uma sensação muito forte.
Então, nossos olhares fulminaram-se!...
Nossos corações bateram em descompasso.
Sem sabermos, nascia ali não apenas paixão,
Mas amor verdadeiro, sério e duradouro.