NO MAR
 
 
 
No mar muitas vezes nos encantamos,
Fazemos sexo, vivemos o amor
Remetemos-nos ao espaço e nas nuvens,
Do gozo e do prazer físico que viemos,
Numa entrega total sem limites,
Aquilo que não podemos ver fantasiamos.
 
Uma vez no mar, ao balanço das ondas,
A vida a dois se resume em querência;
A fantasia às vezes sobrepõe à vivência,
Posto que seja maior que a pungência
Quando dois seres amantes e displicentes
Aventuram-se ao amor nas marombas.