BEM E MAL ME QUER
O sol nasce abrasador todas as manhãs...
Assim também por ti meu coração
Incendeia meu ser, e espera, dia após dia
Uma resposta a tão utópica paixão.
Mistérios da minha vida solitária, que
Desmorona em si mesma, embebida
De sons inaudíveis, de poesias da alma
E de lágrimas não percebidas.
No peito acampa um acordo de silêncio
Que se fecha, enclausurando a alma,
Que põem-se a desembrulhar a vida.
Despetalar a fé em bem e mau me quer...
E aguarda a sorte que vem na forma
De speranças, de quem ama... e espera!
Haromax