SEM VOCÊ O FIM
Se você me deixar
A minha vida o fim.
Você tudo pra mim,
Meu caminho alumiar.
Nascemos um pro outro,
Não existe separação;
Temos um só corpo,
U’a mesma aspiração.
Só você me completar,
Meu desejo realizar,
Eterna felicidade.
Sem você é ilusão,
O meu mundo em vão,
Desilusão, fatalidade.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 28, Goiânia, Goiás, 2010)