PESADELO
Por mais que eu queira me enganar,
Eu não posso e não consigo acreditar,
Que tudo entre nós acabou!
A chama do amor, que era nossa verdade,
Que queimava com tanta intensidade
De repente, perdeu força, esfriou-se e apagou!
Tantas juras e promessas de carinho,
Momentos de aconchego em nosso ninho,
Perdeu-se sem que houvesse explicação!
E a dor lancinante no meu peito,
Me faz sofrer por conta de um amor desfeito,
E aos poucos me dilacera o coração!
Mas, de repente, acordo e te vejo ao meu lado,
Tão linda, dormindo um sono despreocupado,
Na mais bela visão do paraíso!
Então, me dou conta de que tive um pesadelo,
E que em sonho te perdi, que desespero,
Pois em minha vida, você é tudo que preciso!
Ilha Solteira/SP
16/07/2014 – 23:18h