Amor não morre

semente germinou
haste elevou-se
botão abriu-se
flor desabrochou
perfume exalou
colibri sugou-lhe o néctar
flor murchou
fruto frutificou
semente sobrou
caiu na terra...
germinou
ciclo recomeçou
assim como a flor
também é o amor!
começa com olhares cruzando-se
pernas tremendo, coração palpitando
aproximação acontecendo
toque de mãos no corpo percorrendo
entre um beijo e outro
sentimento aquecendo
corpos unidos em ânsias de amor
do prazer sentido, depositada
fica a semente, que germina
frutifica em nova gente
ciclo continua eternamente