Nosso encontro de verão...
Nosso encontro de verão...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 15/julho/2014
Fazia-se quente a manhã solitária à beira da praia,
Acariciava-me com a minha permissão a pele a fria água,
Triste me seguia a caminhar pela areia silenciosa,
De repente pouco atrás a mim vejo tua silhueta,
Enfeitiçaste aos meus olhos no instante que lhe fitei;
Fazia-se quente a manhã solitária à beira da praia,
Perdi por instantes o passo, o sentido, senti-me flutuar,
Não entendia o que se passava, apenas absorvia o momento,
Via em teus olhos refletida a felicidade que havia em meu olhar,
Trocamos um discreto sorrir, peles em sutil rubor;
Olhares, breves gestos, nenhuma palavra, mas para que...
Falavam em nós nossas peles as emoções e os sentimentos,
Cúmplices de nós faziam-se agora a manhã, a praia e nossos desejos,
O destino roubara de mim a saudade, a solidão e ofertava a paz;
Olhares, breves gestos, nenhuma palavra, mas para que...
Caminhávamos lado a lado, mãos unidas em mútua permissão,
Tudo tão espontâneo, tão sincero e verdadeiro, nascia o gostar,
Permitíamos aos nossos corações saborear os primeiros prazeres do amor.
..........................
Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...
Então venha visitar este espaço de poesia,
Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma
arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Muito obrigado - CeGaToSí®