Sentidos

Somente os lábios

Que tocam outras bocas,

São capazes de sentir...

Prazer e dor.

Somente os braços

Que se envolvem em outros corpos,

Sentem saudade e calor.

Somente palavras

Que encontram certos olhos e ouvidos,

Ganham sentido e cor.