FLOR VERMELHA

Assim como o sol irradia

Seus raios sobre as pétalas das rosas

E flores nas manhas...

Assim pouso meu olhar

Sobre você,

Como quem encontra um tesouro.

Sugo cada gota de sereno

Da sua flor vermelha,

De vermelho profundo e perfumada.

Um vermelho tenso e forte,

Embebedando o poeta

Com visões e poéticos devaneios!

 

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 16/07/2014
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T4883660
Classificação de conteúdo: seguro