VAMOS FICAR JUNTOS
Vamos ficar juntos,
Temos muito que viver;
Sentimentos mútuos
Faz-nos resplandecer.
Em nós toda a beleza,
Um mundo de poesia,
De música qu’irradia,
O sexo com pureza.
Você nasceu pra mim
E eu nasci pra ti.
Juntos num só caminho.
Você o meu eterno bem.
Sem você não sou ninguém.
Não me deixe sozinho.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 28, Goiânia, Goiás, 2010)