Linda Menina
Linda menina dos olhos esverdeados
Brilho na retina sem igual.
Graça que deixa os corações apaixonados
Traços de pureza angelical.
Quando teu sorriso se abre para mim
A natureza inteira faz festa.
Torcer para que sejas feliz assim
É ao que meu coração resta.
Uma doce tulipa, rainha das flores
Que trazia aos loucos a paz e serenidade.
Perfeitas nuances, suaves cores,
Trouxe ao meu mundo black riscos de felicidade.
Não permita que o calor do verão
Ou a severidade do inverno gelado
Apaguem as cores vibrantes do teu coração
Ou entristeçam teu semblante prateado.
Que na vida tudo passa,
E a cada dia brota nova esperança.
E no dia que a tristeza o teu olhar embaça
Podes, no meu colo, virar criança.
Sorria sempre, linda menina
Teu sorriso colore vidas e mundos afora.
Adorar-te diariamente é minha sina,
E proteger-te desse mundo que nos devora.