NOSSO AMOR VIDA
Preciso ouvir você dizer
Que muito me ama,
Que entre nós chama
Que nos faz viver.
O nosso amor é tudo,
É a luz do mundo,
É a nossa esperança.
Sentimo-nos crianças.
O nosso sonho realizar
Onde o tempo não passar
E tão terno nosso sorriso.
Juntos num só coração,
Não mais termos solidão.
O nosso conúbio vivo.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 27, Goiânia, Goiás, 2010)