CLASSIFICADO

CLASSIFICADO

Vendo

por motivo

de viagem,

um dromedário

domesticado,

culto,

coerente;

á vista,

no cartão,

ou crediário,

boa procedência,

artista,

adulto,

sadio,

masculino,

romântico,

cantador

de emboladas,

baladas,

hinos;

filósofo,

pardo,

argentino.

[gustavo drummond]