"PRIMEIRO PENSAMENTO"

Ao acordar, bem cedinho...

meu primeiro pensamento, é pra ela

dou-lhe bom dia !!

chamo-a de amorzinho

Ao dormir, bem de mansinho...

quando a saudade já é um açoite

meu último pensamento, é pra ela

dou-lhe boa noite !!

com muito carinho.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 15/05/2007
Código do texto: T487711