O que somos

Teus sorrisos, teus momentos mais doces;

Teus gemidos, teus momentos mais loucos;...

São meus desejos, mesmo que não fosses

a dona de meus sussurros mais roucos...

Meus olhares, minha luz mais brilhante;

Meus gestos, meus toques mais leves;

São para te colocar em um instante

em lugar que ninguém jamais esteve.

Nossos beijos são algo que não serve

para anunciar nossas despedidas,

nem para nos contentar com as idas