Tatiane
Um anjo desceu do céu
Canção linda entoou
Envolveu-me em um véu
Frase escrita deixou
Pediu para dizer-te sorrindo
Tudo aquilo que escreveu
Que eu veria pétalas caindo
Olhando no rosto teu
Lembrou-me de uma data
Trouxe-me linda lembrança
Brotando do seio da Marta
Surgia uma linda criança
Meu anjinho lindo
Rogo ao nosso Senhor
Conserve sempre sorrindo
Esse fruto do nosso amor
Sorria o anjo e escrevia:
"Diz a menina TATE
Meus parabéns neste dia
A ela paz e felicidade"
Meu anjinho lindo, não tenho o poder de criar sonhos dos anjos, nem a sua majestosa e divina sabedoria, mas quis neste dia lembrar-te nestas humildes palavras desse nosso imenso amor. Rogo ao pai criador que mantenha sempre esse teu sorriso espontâneo e conceda muita paz e alegria para tua vida.
Parabéns, muita paz e felicidade!