EM NÓS TODO ENCANTO
Com amor tudo lindo,
Nosso mundo infindo.
Em nós todo encanto,
Consentimento santo.
Nosso sonho realidade,
Encontrarmos o paraíso,
A pureza dum sorriso,
E eterna vitalidade.
Só você me completar,
Meu caminho iluminar,
Despertar meu coração.
Nascemos um pro outro,
Pra juntos num só corpo
Vivermos em comunhão.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 27, Goiânia, Goiás, 2010)