Coração ofegante
Coração acelerado, batidas a mil
Uma sensação muito estranha que ninguém nunca viu ou ouviu
Parece que as batidas aumenta a cada segundo
Não se sabe se ainda haverá outra visão deste mundo
As pulsações são maiores, agora o corpo todo começa a sentir
A respiração é cada vez mais ofegante
A visão começa a ficar embaraçante
Neste momento começa-se a questionar
Que sensação estranha é esta que vem me apegar
Agora as batidas se reduzem
O ar se torna rarefeito, o ar não mais induzem
De repente um apagão
Não há nada a se enxergar com esta visão
Onde agora estou
De lugar estranho é este que vou
Começo a andar como se fosse tudo normal
De repente paro, olho e velho algo de anormal
Não estou em um lugar desconhecido
São lugares de imagens de um mundo vivido
De repente me deparo em minha própria mente
O que é isto não dá para acreditar é meu inconsciente
Começo a rever algumas lembranças
São estranhas porque nenhuma se remente minha infância
Então do nada sou puxado e recobro a consciência
Abro os olhos e percebo que não foi como um sonho, mas sim uma vivência
Procure sentar-me e tentar lembrar
Que lugar era aquele, o que me fez ali chegar
Aos poucos vou revendo novamente aquelas imagens só que agora acordado
Percebo o quanto via tudo, mas ainda contrariado
Eram as paixões que se passaram por esta vida
Eram os amores que transpassavam como uma cena de corrida
Era como se aquilo fosse necessário rever
Era como se aquelas cenas tivessem algo a me dizer
Depois de algum tempo percebi
De fato era mesmo algo necessário para mim
Pude ver onde tive erro, e perceber que não foram raros
Pude perceber que muitos deles tinham e tem reparos
Tudo por conta de pequeno detalhes cortado por atalhos
Mas ainda há solução
Não foi atoa aquele apagão
Era a única forma de acabar com toda esta ilusão e trazer algo necessário para o coração.
No momento agora um pouco indeciso
Ao mesmo tempo sentindo cheio outras meio vazio
Mas como diz o ditado:
"A vida é cheia de escolhas e em todas elas há perdas". E isto é fato.