Inconsciências

Ciente de que te perdi,

Por que o amor ainda mora em mim?

Dizem em toda parte que esta coisa acaba,

Dizem em todo pranto que um fim existe,

Dizem assim tanto - mas tão verdadeiro,

Nem eu sei, tamanho o receio

Deste amor que insiste em ser meu companheiro

Rimar versos direitos - eu não posso

Meu coração não permite e trava,

Minha alma parece sair e ameaçar,

Eis o medo deste amor decidir ficar

Sinto a sua ausência a cada instante,

Sinto que é constante o inconstante

Então por que o amor ainda mora em mim?

Por que não sai, simplesmente e parte?

Por que não busca uma mera vaidade?

Por que eu sinto que ele ainda está aqui?

Ciente de que você se foi,

Por que não arrancou e levou consigo este amor?

Ciente de que me deixou,

Por que da minha alma não se desvencilhou?

Ciências e mais inconsciências,

Constâncias e inconstâncias,

Partiu, mas não me deixou

Se foi, mas em mim ficou

Ciente de que acabou,

Ciente de que se afastou

Por que não levou embora,

A rima deste amor?

E um dia, sobre eternidades

De entrelaçar todo o nosso nó de vontades

Meu medo era de acabar...

E agora, entre este amor

Começa a soprar com força a dor

Do medo de nunca deixar de te amar.

Tai Sant Ollem
Enviado por Tai Sant Ollem em 07/07/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4873283
Classificação de conteúdo: seguro