VOCÊ MINHA FELICIDADE

Por amor eu voltar.

Ao seu lado o meu lugar;

Nunca mais solidão,

A vida sem razão.

Então pegar em sua mão,

Sentir o seu coração.

Você em meu caminho

Jamais estar sozinho.

Na noite rejuvenescer...

Num novo dia renascer,

Encontrar o paraíso.

O meu sonho realidade.

Você minha felicidade.

Tão puro nosso sorriso.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 26, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/07/2014
Código do texto: T4873122
Classificação de conteúdo: seguro