Já é futuro
Eu sei
Que pensava
Que sabia
Olhando o dia
Passando
Vendo
Minhas vontades
Amarradas ao nada
Eu sei
Que amanha
Pode nem ser dia
E todas
Minhas vontades
Podem ter acabado
Que importa?
Importa este momento
Em que acredito
Importa o agora
Que existe
Na sua infinita paciência
Anunciando sempre
Curta o hoje
Viva o hoje
Pois este minuto
Ja é futuro
Amanha é um espaço vago
Que ainda sera preenchido.