Escrevendo em meu diário...

Resolvi nessa noite caminhar.

Inspirei poesia.

Expirei versos.

Contemplei o luar.

Hum...como ele me instiga,

sinto dentro de mim

um vulcão em erupção.

São meus sentimentos

que começam a borbulhar.

E o mais instigador

é o silêncio...

pois é,esse tal sentimento

esconde-se atrás

de uma carapuça de timidez

que por vezes chega a assustar.

Pois gela,congela meus gestos

atitudes e decisões...

Ai vai chegando de mansinho

e utiliza a máscara da poesia.

E até mesmo nesse disfarce

ele não consegue deixar fluir

com exatidão tudo que nutro aqui

bem dentro de mim.

Porém, uma coisa eu tenho certeza

ele é autêntico,fiel,real

apenas como eu disse

um pouco inibido.

Então finalizo minhas letras

com uma confissão:

Foi pra você!

Foi você!

É você!

O causador da minha insônia,

e a razão de deixar aqui

transbordar uma maneira

de me revelar poetisa.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 06/07/2014
Código do texto: T4872111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.