TERRAS DE ESPANHA

Quero cavalgar contigo amor!

No cavalo branco Rocinante

Buscar rosas pelos campos

Dormir contigo como amantes.

 

Quero cavalgar contigo amor!

Como louco insano sem idéia

Sob o manto negro do céu

Gritando - Minha Dulcinea!

 

Quero cavalgar contigo amor!

Tingir sonhos em mil cores

Cantar e dançar o flamenco

Compor poemas de amores...

 

Preciso cavalgar contigo amor!

lutar contra moinhos de vento

Matar dragões assoprando fogo

Te protegendo sempre atento.

 

Preciso sonhar contigo amor!

Gritar feliz aos quatro ventos

Que a amo o quanto possível

Sendo senhora dos meus intentos.

 

Não é proibido sonhar amor!

D. Quixote também em campanha

Realizou seus sonhos e fantasias;

Pelas belas terras de Espanha!

 

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 05/07/2014
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T4870735
Classificação de conteúdo: seguro