Sudestinada
Pra atravessar os estados,destino do meu sonhar
Preciso tempo e motivo,além de amor na bagagem
Irei um dia,quem sabe,assim que você chamar
E vou sair navegando destinada e com coragem
Todas as ondas do mar verão que estou decidida
Farei do amor o meu barco e da esperança o timão
Vou respirar sob o sol desejos de mar e vida
Dourando a minha alegria nos raios da emoção
Velejarei nessa rota rumo ao porto desejado
Partindo do polo Sul ,como a direção requer
Deslizarei pro Sudeste e atracarei do seu lado
Somente quando eu souber que é isso que você quer.