NADA A NOS SEPARAR

Nem mesmo a distância

Pode nos separar.

Em nós a esperança

De nos reencontrar.

Se hoje somos tristes

Amanhã seremos felizes;

E não mais a solidão,

Um mundo sem razão.

O amor nos faz forte

E nos livra da morte,

Nossa eterna aliança.

Em nosso sexo a vida,

A natureza mais linda,

Toda a ressonância.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 26, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/07/2014
Código do texto: T4870469
Classificação de conteúdo: seguro