Brinde
Teus longos cabelos cor da noite e um sorriso..de repente, no pensamento um longo sabor azul...
Azul de um doce gole de vontade!
Teus longos cabelos cor da noite e um sorriso..de repente, no pensamento um longo sabor azul...
Azul de um doce gole de vontade!