Ajude-me

Tá saindo em meus poros.

Já não consigo em mim ocultar.

Todo sentimento que despertou,

quando encontrei o teu olhar.

Estou parecendo uma criança,

pois não sei como irei dizer

Te explicar esse sentimento

que em meu peito veio nascer.

Inspiro, expiro, respiro só você!

Mais o receio veio me imbuir,

de timidez,falta de coragem,

desse amor se deixar despir.

Ajude-me,não sei que passo dar.

O meu único consolo está sendo

em meus sonhos te encontrar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 03/07/2014
Reeditado em 03/07/2014
Código do texto: T4868661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.