COM VOCÊ SER FORTE

Eu não posso te perder.

Você é tudo pra mim;

E me faz resplandecer

Num mundo sem fim.

Com você ao meu lado

Eu ser muito forte.

Só você me dar sorte.

Meu sonho contemplado.

Preciso do seu carinho

Pra não sentir sozinho

E eternamente viver.

Com você belos momentos

E ternos sentimentos,

Todo encanto e prazer.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 25, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/07/2014
Código do texto: T4868551
Classificação de conteúdo: seguro