Mistérios...

Que magia é essa

que mexe com os meus sentidos?

Que transmuta a minha inspiração,

que me deixa assim sem nexo,

completamente sem direção.

Que sentimento é esse,

que transcorre as minhas fibras?

Me deixa em erupção.

Não sei,não compreendo...

Tudo é uma mescla em meu ser.

Talvez o amor que acendeu.

Não sei...não sei...

Talvez eu encontre respostas

mais precisas em meu silêncio.

Porque afinal de contas

o silêncio é o maior conselheiro

dos momentos ou dos pensamentos

que por vezes se tornem até nefastos

confusos,não sei...

Mais uma vez, perco-me em minhas interrogações.

19 de junho de 2014, às 14:29 hs (Juazeiro do Norte- Ceará)

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 03/07/2014
Reeditado em 03/07/2014
Código do texto: T4868289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.