Aviso ao navegante
Outro hemisfério
dentro da rotação clássica...
Aviso ao navegante!!
Colisão detectada...
Longínqua
entre a rota analisada
a probabilidade fica profícua...!!!
Necessário modificar a direção
dentro da rotação
em busca do hemisfério amor...!!!
Alerta emitido!!
O fato da colisão não pode ser admitido
é necessária alteração
do rumo e rotação...
À caminho do hemisfério amor!!!