SEI QUE VOCÊ ME AMA
Eu sei que você me ama;
Eu não estou sozinho.
Juntos num só caminho,
Numa mesma flama.
Você nasceu para mim
Assim como nasci para ti.
A gente se completar...
O sol a nos iluminar...
Com você o paraíso,
Tudo o que preciso,
Minha vida florescer.
Sinto-me importante,
Uma estrela brilhante,
Com energia para viver.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 25, Goiânia, Goiás, 2010)