POR VOCÊ
Por você,
Pouco me importa que se acabe o mundo
Eu te amo, e não te esqueço um segundo,
A minha vida só tem sentido com você.
Por você,
Eu me desdobro e me viro do avesso,
Cada final é um novo recomeço,
Ficar sem ti é o mesmo que morrer.
Por você,
Eu faço coisas que até Deus duvida
Não posso ficar sem você na minha vida
Te necessito pra poder sobreviver.
Eu me entrego, faço tudo que você quiser,
Porque você é a única mulher
Que me completa e me faz feliz assim.
Mas não demore, pois sem você eu fico louco,
Eu não consigo controlar este sufoco,
Venha depressa pra ficar junto de mim.
Ilha Solteira/SP
30/06/2014 – 17:07h