SONHANDO SEPARADO ESTANDO AO LADO

Eu te encontro fora do corpo em sonho

A sua voz beija o meu ouvido

anunciando o outono

A seu corpo invade o infinito

lugarejos recônditos da qual não sei dizer

pelos pensamentos íntimos do silêncio.

Para um sentimento palpitante, flutuante,

que nada posso com meus olhos,

a não ser navegar em abençoada delicia.

Inefável poética, sensação de brisa

deleite da mente, de amor e sensações

repentina manhã de luz e alegria.

De. Poeta das Almas

Fernando Henrique Santos Sanches

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 30/06/2014
Reeditado em 22/01/2023
Código do texto: T4864128
Classificação de conteúdo: seguro