A NOITE ESTÁ LINDA

A noite está linda,

A música contida;

Preciso te encontrar,

Meu sonho realizar.

Sinto-me tão sozinho,

Sem motivo pra viver;

Quero seu carinho

Meu corpo aquecer.

Só você me completar

E me dar asas pra voar;

Encontrar o paraíso.

Você pra mim é tudo,

Razão do meu mundo;

Tão puro seu sorriso.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 24, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/06/2014
Código do texto: T4859484
Classificação de conteúdo: seguro