INFINITO AMOR
É infinito nosso amor;
Toda honra e esplendor.
Temos a imaginação,
A poesia no coração.
Vivemos a eternidade,
Um sonho realidade.
Nosso mundo paraíso;
Mútuos num sorriso.
Em nós todo o encanto,
O consentir santo,
A vida com sapiência.
Juntos num só caminho,
Não mais desalinhos.
Nosso sexo essência.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 24, Goiânia, Goiás, 2010)