Vírus Atual
Corre a fúria do mundo inferior.
Ataca os corações.
Cega as mentes.
e transforma humanos em seres doentes.
Preconceituoso...
Se encapa de branco,
e pelas raízes apodrece as folhas do corpo.
Solta gases tóxicos,
Que ferem almas e destroem vidas,
Fazem feridas,
Deixam pessoas perdidas.
Nasceu do ventre do buraco mais negro,
e se espalha como vírus.
Entre as paredes do matrimônio,
Se esconde este demônio.
é contagioso,se alastrando onde devia haver AMOR.
é doentio,
Onde havia esperança só causa dor.
é deprimente,
Onde tinha um coração,
Agora só reside um tumor.
Preconceituoso...
Se esconde atrás de livros sagrados.
Atrás de fios sangrentos vestidos em cetim.
Atrás de males disfarçados.
Usando o nome do todo poderoso para o fim.
E assim,
Bem assim,
Pra você e pra mim.
Entre as cortinas do tempo,
Espalhando lágrima ao vento,
O mundo acaba,
Ele desaba.
Sem mesmo ter começado,
Ele desaba.
Antes mesmo de você ter amado,
Ele desaba.
Cai desfalecido em teus braços,
Abortando o feto sagrado chamado AMOR.
E assim,
pra você e pra mim,
ele desaba...
ele desaba...