UMA PÁGINA EM BRANCO
Uma página em branco
Na história de uma vida
Omitiu desejo franco
De duas almas unidas.
Que por força do destino
Viram-se, então, separadas,
Seguindo outros caminhos,
Da vida, na longa estrada.
E uma história de amor
Ali foi interrompida
Apagou-se, da chama, o ardor,
Sem esperança de ser revivida.
E a página em branco ficou
Esquecida e amarelada
Pelo tempo que passou
Sem nunca ter sido notada.
Mas o destino traça suas teias
E faz acontecer milagres
Como as chamas das candeias
Que ardem sem que se apaguem.
E nas voltas que o mundo deu
Algumas inesperadas
Ardiloso promoveu
O encontro das almas separadas.
E naquela página em branco
Pode, então, ser registrado,
A história que esperou tanto,
Do amor de dois apaixonados!
Ilha Solteira/SP
24/06/2014 – 17:20h