COM MUITA SAUDADE

‘Stou com muita saudade;

Eu preciso te encontrar;

Ao seu lado o meu lugar,

Onde ter integridade.

Em você sensibilidade,

Toda a amabilidade.

Com você belos momentos

E argutos sentimentos.

Jamais te esquecerei,

E sempre te amarei.

Você pra mim é tudo.

Só você me iluminar,

Minha vida fascinar,

Alegrar o meu mundo.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 23, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/06/2014
Código do texto: T4855581
Classificação de conteúdo: seguro