M ã E


Mãe não é só aquela que gera
Também é aquela que acolhe
Mãe não é só aquela que acerta
Mãe, por amor, também erra.

Mãe tem olhos de amor...
Possui braços de borracha...
Olhos que percebem a dor
Braços que num abraço te atarraxa

Mãe tem um misto interessante
Desvelo, carinho amparo...
Palavra dura ao filho errante
Sempre atenta ao rebento caro

Mãe é um pouco de tudo
Alegria, bondade...É ser perene
Somos gratos ao teu cuidado mudo
Feliz dia das mães, Mãe Marlene!

Denise Severgnini

Nosso beijo e nosso carinho

Denise e Márcio