"AMOR(ZINHO)"
O amor terno, purinho
vem invariavelmente precedido
do respeito e da admiração
sempre acompanhado de carinho
O amor todo certinho
é muito além da sensação
é todo bonito, arrumadinho
carregado de emoção
O amor, esse sentimento(zinho)
alimenta e aquece o coração
faz sorrir, até só(zinho)
desconectando a paixão
O amor sob o edredon(zinho)
é tudo isso, e só tesão
deixa marca de batom
naquele lugar(zinho) !!!!!
em 2001.