PARA MIM VOCÊ VOLTAR
Sem ter motivo algum
Um dia você me deixou,
E o meu coração magoou.
Não foi a lugar nenhum!
Para mim você voltar...
Ao meu lado o seu lugar,
O seu sonho a realizar.
Só eu te fazer brilhar...
Outro caminho é ilusão,
Você encontrar solidão,
Jamais a integridade.
O nosso amor é tudo,
É a razão do nosso mundo,
Da nossa felicidade.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 23, Goiânia, Goiás, 2010)