NOSSO AMOR AINDA EXISTE

Eu ando muito triste,

Preciso te encontrar.

Nosso amor ainda existe,

Uma luz que não apagar.

Você pra mim é tudo,

Esplendor de meu mundo.

Com você ser arguto

E dar muitos frutos.

Você é parte de mim,

Que me faz ser alguém

Numa vida sem fim.

Só você me completar;

O meu eterno bem,

E o meu sonho realizar.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 22, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/06/2014
Código do texto: T4849626
Classificação de conteúdo: seguro