Recompensa

Tens aí uns braços que me dizem soltos a procurar um corpo perdido para abraçar.

Tenho cá um corpo solitário a vaguear sem abraços fortes que o possam aquecer.

Pergunta-me que ganharão teus braços por se prenderem assim a um corpo abraçar?

Afirmo-te que este corpo é uma caixa que possui um coração para te surpreender!